Вы смотрели:

Подставки для ножей Zwilling J. A. Henckels в Кричеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Подставки для кухонных ножей по выгодной цене в Кричеве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Zwilling J. A. Henckels вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кричеве. Если вы ищете Подставки для ножей Zwilling J. A. Henckels – выбирайте

Подставка для ножей Zwilling Twin 35042-400

Подставка для ножей "Twin" поможет вам в удобном и безопасном хранении ножей. Она изготовлена из бамбука, который обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям и влаге. Подставка имеет 7 отделений для кухонных ножей, мусата и ножниц. Наклонное положение подставки облегчает вынимание и постановку ножа обратно. На основании подставки имеются четыре противоскользящие ножки, поэтому она устойчива и не упадет, когда вы будете вынимать из нее ножи.
Доставка: в Кричев из Москвы

Подставка для ножeй "Zwilling", деревянная

Подставка для ножeй "Zwilling" изготовлена из бука и имеет 7 отделений. Протирать по мере загрязнения влажной тряпочкой. Иногда наносить тонким слоем растительное масло для предотвращения впитывания деревом воды. Не оставлять в воде, не мыть в посудомоечной машине, не ставить около источников интенсивного тепла. Использовать только по назначению!
Доставка: в Кричев из Москвы

Подставка для ножей Zwilling, 5 отделений

Подставка Zwilling изготовлена из дерева. Она применяется для хранения 5 ножей. Уход: Протирать по мере загрязнения влажной тряпкой. Иногда наносить тонким слоем растительное масло для предотвращения впитывания деревом воды. Не оставлять в воде, не мыть в посудомоечной машине, не ставить около источников интенсивного тепла.
Доставка: в Кричев из Москвы

Подставка для ножей и принадлежностей, 240 мм, бамбук

Изготовлено: из бамбука. Применение: Предназначена для хранения 3 средних или больших ножей с лезвием до 230 мм. Уход: Мыть губкой с теплой водой и мягким моющим средством. Затем тщательно высушить. Внимание: Избегайте экстремальных температур и высокой влажности.
Доставка: в Кричев из Москвы
Конвертер валют